sexta-feira, 5/07/2024
22.9 C

Treze é derrotado pelo Iguatu e perde invencibilidade na Série D

Também pode querer ler

O Treze perdeu a invencibilidade na Série D na noite desta terça-feira (2), após ser derrotado pelo Iguatu por um placar de 1 a 0. A partida foi realizada no Estádio Morenão, no Ceará.

O único gol do jogo foi marcado aos 15 minutos do primeiro tempo por Otácilio Marcos.

Depois de perder a invencibilidade de 10 partidas, o Galo da Borborema segue com 24 pontos, permanecendo na liderança do Grupo 3.

O resultado positivo para o Iguatu colocou o clube na segunda colocação do Grupo 3, com 21 pontos.

A próxima partida do Treze acontece no próximo domingo (7), quando enfrenta o Maracanã no Estádio Amigão, em Campina Grande. Também no domingo, o Iguatu entra em campo contra o o Atlético-CE, no Estádio Domingão, em Horizonte, no Ceará.

As partidas são válidas pela Série D do Campeonato Brasileiro.